رياضة

بطولة جمعة رجب على كأس وزير الداخلية تختتم بنجاح: الامن المركزي اولا والمنشآت وصيفا والجوازات ثالثا

الزيارات: 545

تمكن فريق الامن المركزي من احراز المركز الاول بجداره واستحقاق في منافسات بطولة جمعة رجب لتنس الطاولة على كأس معالي وزير الداخلية التي نظمها الادارة العامة لاتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية ،جاء في المركز الثاني فريق المنشأت وحل ثالثا فريق الجوازات.

بطولة جمعة رجب على كأس وزير الداخلية تختتم بنجاح: الامن المركزي اولا والمنشآت وصيفا والجوازات ثالثا

تمكن فريق الامن المركزي من احراز المركز الاول بجداره واستحقاق في منافسات بطولة جمعة رجب لتنس الطاولة على كأس معالي وزير الداخلية التي نظمها الادارة العامة لاتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية ،جاء في المركز الثاني فريق المنشأت وحل ثالثا فريق الجوازات.

وشهدت البطولة التي استمرت على مدى يومين تنافسا مثيرا حيث ظهر فيها لاعبين مميزين اعطى البطولة نكهه غير عادية خصوصا في المباريات النهائية عكست مامدى التطور الذي تشهده اللعبة.

حفل الختام الذي أقيم بالنادي الترفيهي بصنعاء القى اللواء عبدالمجيد المرتضى نائب وزير الداخلية كلمة نقل في مستهلها تحيات وتهاني قيادة وزارة الداخلية الى المشاركين في هذه البطولة
مشيرا ان وزارة الداخلية ستولي اهتمامها في الجانب الرياضي لكافة الضباط والصف والافراد خصوصا في اللياقة البدنية لما لها من اهمية في حياتهم اليومية وتسهم بالارتقاء بالفرق الرياضية.

مباركا في ختام حديثة للفائزين الحائزين على المراكز الاولى.

من جانبة اشار العقيد علي عامر في كلمة بالنيابة عن مدير عام اتحاد الشرطة الرياضي العميد عبدالرحمن حسين المؤيد

الى أن هذه البطولة الرياضية تاتي بمناسبة جمعة رجب يوم دخول اليمنيين الاسلام والذي يعتبر يوما عظيما لشعب الايمان والحكمة
لافتا الى ان بطولة تنس الطاولة شارك فيها 63 لاعبا يمثلون 21 وحدة امنيه حيث شهدت تنافسا مثيرا.

مؤكدا ان اتحاد الشرطة الرياضي اقام العديد من البطولات والفعاليات والأنشطة الرياضية في كرة القدم والرماية والتي تأتي في اطار تنفيذ خطة وزارة الداخلية لهذا العام

في ختام البطولة قام الاخوة اللواء عبدالمجيد المرتضى نائب وزير الداخلية، اللواء علي سالم الصيفي وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية،اللواء عبدالفتاح المداني مدير عام التدريب والتاهيل،وليد فايع وكيل وزارة المالية بتكريم فريق الامن المركزي بكأس المركز الاولى والميداليات الذهبية وفريق المنشات بكأس المركز الثاني والميداليات الفضية وفريق الجوازات بكأس المركز الثالث والميداليات البرونزية وايضا تم تكريم الفرق المشاركة وحكام البطولة والمدربين وكل من ساهم في انجاح البطولة وظهورها بالمستوى المطلوب بشهائد تقديرية

حضر الفعالية العميد احمد البنوس مدير عام المنشآت،العميد احمد حسين المؤيد مستشار وزير الداخلية،العقيد حسين المهدي قائد الامن المركزي بالامانة،عبدالله عبيد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بأمانة العاصمة

شهدت البطولة منافسة شديدة بين المشاركين حيث شارك فيها 21 وحدة امنية وهي(مصلحة الهجرة والجوازات،التدريب والتاهيل +مدرسة الشهيد طه المداني لتدريب افراد الشرطة،كلية الشرطة،امن امانة العاصمة،امن محافظة صنعاء ،مصلحة الاحوال المدنية،قوات النجدة فرع الامانه،الامداد والتموين،الادلة الجنائية،حراسة المنشأت وحماية الشخصيات،الشؤون المالية،قوات الامن المركزي فرع الامانة،مكافحة المخدرات،التوجية المعنوي والعلاقات العامة،التدريب والتاهيل،كلية التدريب،كلية الدراسات العليا،المشاريع والاراضي والاسكان،القوة البشرية،مستشفى الشرطة العام،مكتب نائب الوزير.
وفي تصريح خاص لليمن اوضح العقيد محمد الريمي مدير عام العلاقات العامة باتحاد الشرطة الرياضي ان البطولة شهدت زخما رياضيا وتألق فيها اللاعبين المشاركين واضاف بان اتحاد الشرطة الرياضي برئاسة رئيس الاتحاد العميد عبدالرحمن حسين المؤيد استطاع خلال هذه الفتره اقامه العديد من البطولات والأنشطة والفعاليات الرياضية ومنها بطولة تنس الطاولة التي اختتمت قريبا في النادي الترفيهي وتوج من خلالها فريق الامن المركزي بالمركز الاول ومازال في جعبتنا المزيد من البطولات في المستقبل القريب وهدفنا توسيع قاعده الالعاب الرياضية ليس في كرة القدم فقط بل في جميع الالعاب الفردية،لذلك نحن سعداء بان نختم الفعاليات الرياضة في موسمنا الرياضي الحالي بالتزامن مع المناسبة العظيمة وهي جمعة رجب دخول اليمنيين الاسلام ،هذا اليوم التاريخي العظيم الذي لايمكن ان ينسى في قلوب الجميع ..كل الشكر والتقدير لوزير الداخلية رعايته هذه البطولة وكذا لكل الفرق المشاركة واللجان العاملة التي ساهمت لنجاح البطولة.

الملازم صالح الفقية مسئول النشاط الرياضي بالادارة العامة لشرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات قال:
في البداية نشكر اتحاد الشرطة الرياضي تنظيمة هذه البطولة المميزة والتي شهدت هذا العام تنافسا قويا بمشاركة الوحدات الأمنية برئاسة رئيس الاتحاد العميد عبدالرحمن المؤيد على جهودة الكبيره التي يبذلها لخدمة الرياضية لأبناء وزارةالداخلية والحمد لله اسطعنا التأهل من دوري المجموعات كبطل المجموعة متجاوزين عده فرق منها المرور والموارد البشريه والتدريب ومكتب النائب والأحوال المدنية
وكذلك التأهل الى دوري الثمانية والمربع الذهبي والوصول الى النهائيات وهذا بجهود كبيره بذلها لاعبونا وتأهلو عن جدارة واستحقاق رغم خسارتنا في المباراة النهائية وذلك بسسب نقص اللاعب الكابتن نشوان الحمادي والذي تم إسعافة قبل الختام البطولة ومازال يرقد في المشفى نتمنى له الشفاء العاجل وان يقوم باالسلامه و ان شاء الله نعوض في البطولة القادمة. واحراز المركز الأول
طبعا .. الاستعداد كان قصيرجدا للبطولة الا انا حققنا المركز الثاني
وهذا بفضل الله وتوفيقه ثم باهتمام ودعم قيادة شرطة المنشآت متمثلة في المدير العام العميد احمد البنوس و النائب العقيد يوسف الحوري وتقديمهما دور كبير من حيث الدعم والاهتمام بالجانب الرياضي في مختلف النوحي وكذلك جهود الاعبين وكانو عند المسؤلية وتأهلو عن جدارة واستحقاق.

طباعة